segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Panqueca low carb

Bom dia!!!!!
Vamos voltar para a programação normal da dieta, porque Sábado tem casório, tem festa, tem fuga da dieta, então vamos focar enquanto podemos!!!! E vou montar opções pra levar na mala e dar aquela equilibrada na dieta mesmo quando estamos viajando!!! Mesmo viajando e comendo fora, é possível comer bem e no foco!!!
Hoje o dia é #lowcarb então....
Panqueca Low Carb

1 ovo
1 col sopa cheia de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (macadâmia, avelâ, castanha, nozes) 
1 col sopa rasa de psyllium (não tem substituto) é encontrado em casas de produtos naturais 
Sal a gosto
Pitada de canela a gosto 
1/2 col chá de fermento para bolo 
Com um fouet (batedor de arames), comece batendo bem o ovo para não ficar com cheiro. Adicione os secos! Leve para assar em frigideira (usei a de ovo pequena) untada, fogo baixo, tampa. Pode colocar uma grelha do fogão sobre a outra para aumentar a distância da chama e não queimar. Deixe firmar e vire. Recheio da sua preferência. 
Paula Martins #viversemtrigo #fitbyviversemtrigo

Um comentário: