sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Escondidinho de frango

E como estamos num caso de amo com a couve-flor, hoje ela foi a base do meu almoço!!! Escondidinho de frango com purê de couve-flor gratinado. 
Para o frango: deixe marinando no limão, azeite, sal e pimenta, alecrim e alho por no mínimo 30 minutos. Depois cozinhe na pressão por 20 minutos. O líquido que sobrar, coe uma peneira e reserve, pode fazer risoto com ele ou usar no purê como eu fiz. Depois desfie o frango, refogue cebola e alho picado no azeite, junte o frango desfiado e molho de tomate. 
Purê de couve-flor: cozinhe a couve-flor até ficar bem cozida, enquanto isso refogue em outra panela ou frigideira, cebola e alho picado no azeite. Leve para o processador e coloque um pouco do caldo de frango e o refogada de cebola e alho, bata tudo até ficar bem lisinho. Acerte os temperos de sal e pimenta do reino. Quem não tiver processador pode bater no liquidificador. 
Monte e leve para gratinar no forno. 
Paula Martins #viversemtrigo #fitbyviversemtrigo

Um comentário: