quarta-feira, 13 de julho de 2016

Torta rápida de frango

Nada de jantar por aqui hoje!!!
Eu queria fazer uma torta salgada rápida, para aproveitar um frango assado que havia sobrado do almoço. 
Então saiu essa torta deliciosa!!! Meu filho veio no meu ouvido e disse que foi a melhor torta de frango que ele já comeu, e ele comeu dois pratos!!! Pode parecer pouco pra vocês, mas meus filhos quase nunca repetem um prato, então quando isso acontece, é porque estava bom de verdade!!!
Torta rápida de frango

4 ovos
1/2 xíc de óleo ou azeite
1 1/2 xíc de água
100 g de batata doce cozida
2 xíc de farinha de arroz
1/2 xíc de polvilho doce 
1/2 xíc de fécula de batata 
1/2 xíc de farinha de linhaça dourada
2 col chá de sal
50 g de parmesão ralado (opcional)
1 col sopa de fermento para bolo
Numa batedeira, porque é muita massa para um liquidificador, adicione primeiros os ingredientes líquidos, e bata ligeiramente, adicione a batata cozida e amassada e bata mais um pouco, depois incorpore todos os secos deixando o fermento por último. 
No recheio, usei dois peitos de frango que sobraram de um frango assado inteiro e eu processei. Refoguei no azeite, cebola, alho, o frango, acertei temperos. Coloquei um pouco de molho de tomate e cream cheese e azeitonas. 
Leve para assar em fôrma retangular ou quadrada (30 cm) untada com óleo, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a outra metade da massa. Forno pré-aquecido 180 graus, assar por 40 minutos. 
Paula Martins #viversemtrigo 

Nenhum comentário:

Postar um comentário