domingo, 3 de julho de 2016

Cookies de amendoim

Férias escolares e como estamos meio sem hora pra nada, as crianças resolveram fazer cookies agora!!!! E lá fomos todos pra cozinha fazer esses cookies que estão sendo devorados por aqui!!! 
Cookies de amendoim

4 col sopa de manteiga clarificada gelada
2 col sopa de pasta de amendoim da minha amiga @laisecorti 
1 xíc de farinha de aveia sem glúten
1/2 xíc de farinha de arroz
1/2 xíc de farinha de amêndoas
1/3 xíc de amido de milho
4 col sopa cheias de açúcar mascavo
1 col chá de goma xantana
1 col chá de fermento químico
2 ovos

Misture os secos.
Misture com as mãos os secos com a manteiga e a pasta de amendoim, depois adicione os ovos. A massa precisa desgrudar das mãos. Modele no formato que preferir. Leve para assar em forno pré-aquecido por 180 graus por 15 minutos. Depois derreti chocolate 54% callebaut com 1 col sopa de óleo de coco e mergulhei metade dos cookies e levei para geladeira para secar o chocolate. 
Paula Martins #viversemtrigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário