quarta-feira, 22 de junho de 2016

Pão de mel de frigideira

Bom dia!!!! 
Quem tb morre de preguiça nesse tempo?! 
A preguiça é tanta que nem ânimo de inventar coisa nova eu tenho, não gosto desse tempo cinza, sou solar, pode até fazer frio, mas que tenha um solzinho pra animar, então vai uma antiguinha pra relembrar!!!! Eu fui no básico #tostex, mas não ficarei postando ele todo dia pq vcs enjoam, eu não enjoo nunca!!!! Aqui é a real gente, não vou dizer que estou comendo isso se não estou (como alguns fazem por aqui), eu sofro de sincericídio!!!! Mas segue a receita desse pra relembrar, porque vale à pena ver de novo 😘
Pão de mel de frigideira
1 ovo
1 col sopa de óleo de coco
1 col sopa de leite (use o da sua preferência)
2 col sopa rasa de açúcar mascavo ou mel
2 col sopa cheia de farinha de Teff (se não tiver use farinha de arroz ou de aveia) 
1 col sopa cheia de fécula de batata ou amido de milho
2 col chá de chocolate em pó 50% (aquele do frade)
Pitada de cravo em pó (opcional) 
1 col café de fermento para bolo

Bate tudo, deixa o fermento por último! Frigideira (pequena) untada, fogo baixo, deixa firmar e vire o lado. Para o recheio e cobertura eu usei creme de avelãs com alfarroba.
Pra quem não sabe o que é Teff (um grão originário da Etiópia, super proteico, que é muito usado como fonte de suplementação de proteínas dos povos africanos). Infelizmente não achamos no Brasil, mas tem em sites gringos. 
Paula Martins #viversemtrigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário