sexta-feira, 13 de maio de 2016

Pão de abobrinha na frigideira

Bom dia!!!!
Vamos ao pãozinho mais amado do Brasil, porque hoje é sexta-feira!!! Então, se joga!!! 
#pãodefrigideira de abobrinha!!! Sim, abobrinha e fica assim.... #bomdemais
Pão rápido de abobrinha
1 ovo
1 rodela de 1 dedo de espessura da abobrinha crua
1/2 col sopa de óleo de coco ou outro
1/2 col sopa de mel (opcional)
1 col sopa cheia de farinha de aveia #semgluten @bobsredmillbrasil (pode substituir por farinha de arroz)
1 col sopa de farinha de linhaça ou de amaranto
1 col sopa de polvilho doce ou fécula de batata
Sal a gosto
1/2 col chá de fermento
Num processador ou liquidificador bata o ovo, a abobrinha, o mel e o óleo. Depois acrescente os secos. Leve pra assar em frigideira (essas medidas são para uma receita, se sua frigideira for grande, dobre a receita, eu usei a de ovo). Use uma grelha do fogão sobre a outra pra afastar a frigideira da chama do fogão, tampa, deixa firmar e vira. 
Pasta de abacate: no processador, bata 1 avocado, 2 col sopa de creme de ricota, 1/2 dente de alho, gotas de limão a gosto, sal a gosto e água até dar a consistência desejada. 
Paula Martins #viversemtrigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário