quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Pizza

Queridos muito obrigada por todas as mensagens! Fiz até um jantar especial em homenagem ao nosso País! 
Pizza 🍕🍕 só que no meu caso, a #goldencross vai ter que engolir uma deliciosa pizza #semtrigo👊👊👊👊
Gente, essa massa é super fácil de fazer e ficou muito leve! Deliciosa! 
Pizza

1 ovo
1 col sopa de azeite
1/2 xíc de água morna
1 xíc de farinha de arroz
1/2 xíc de polvilho doce
1 col chá de fermento biológico seco
1 col café rasa de sal

Num bowl misture as farinhas. Coloque o fermento longe do sal. No centro das farinhas coloque o ovo e o azeite ou óleo, comece misturando com um garfo, vá adicionando água aos poucos, depois sove um pouco a massa com as mãos até incorporar bem todos os ingredientes. A massa não gruda nas mãos. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa na própria assadeira. Fure com um garfo e coloque molho. Asse por 20 minutos (forno pré-aquecido 180 graus), depois recheia e assa por mais 20 minutos. 
Paula Martins #viversemtrigo 🎀

Nenhum comentário:

Postar um comentário