domingo, 8 de junho de 2014

Crepioca de Batata Doce

Bom dia! Lindo dia por aqui hoje! 

O café da manhã é a minha refeição predileta! Eu gosto mesmo de caprichar, e pra quem vive sem trigo, é a refeição que requer sim mais dedicação, pois temos que prepara-la sempre! Mas você acha que é impossível? Que demora? Eu te digo, muito mais rápido do que você sair pra ir a uma padaria se entupir de tudo que faz mal! A crepioca, o pão de queijo de frigideira, a tapioca não demoram nem dez minutos pra ficarem prontos e são o amor ❤️ em forma de comida! Essa massa de crepioca de hoje ficou 🔝🔝 fiz com batata doce e nada de queijo! Aproveitem!

💋 Paula Martins #viversemtrigo 

💛 Crepioca 💛

2 ovos

40 gr aproximadamente de batata doce cozida e amassada (eu já deixo várias cozidas com a casca, guardadas em pote na geladeira, máximo de 7 dias, e na hora de usar só 30s no micro pra massar melhor)

6 cs de goma de tapioca hidratada

Fio de azeite

Sal a gosto

Chia a gosto


Pode bater no liquidificador (pirmeiro sempre os ovos, depois acrescenta os outros ingredientes) ou com fouet mesmo. 

Fogo baixo.

Frigideira com tampa.

Dourar dos dois lados.

Rende duas crepiocas.

Recheio da sua preferência. 



7 comentários: