Bom dia! Lindo dia por aqui hoje!
O café da manhã é a minha refeição predileta! Eu gosto mesmo de caprichar, e pra quem vive sem trigo, é a refeição que requer sim mais dedicação, pois temos que prepara-la sempre! Mas você acha que é impossível? Que demora? Eu te digo, muito mais rápido do que você sair pra ir a uma padaria se entupir de tudo que faz mal! A crepioca, o pão de queijo de frigideira, a tapioca não demoram nem dez minutos pra ficarem prontos e são o amor ❤️ em forma de comida! Essa massa de crepioca de hoje ficou 🔝🔝 fiz com batata doce e nada de queijo! Aproveitem!
💋 Paula Martins #viversemtrigo
💛 Crepioca 💛
2 ovos
40 gr aproximadamente de batata doce cozida e amassada (eu já deixo várias cozidas com a casca, guardadas em pote na geladeira, máximo de 7 dias, e na hora de usar só 30s no micro pra massar melhor)
6 cs de goma de tapioca hidratada
Fio de azeite
Sal a gosto
Chia a gosto
Pode bater no liquidificador (pirmeiro sempre os ovos, depois acrescenta os outros ingredientes) ou com fouet mesmo.
Fogo baixo.
Frigideira com tampa.
Dourar dos dois lados.
Rende duas crepiocas.
Recheio da sua preferência.
Parabéns pelo blog, lindona!
ResponderExcluirOk, bom dia! Hum...6 cs de tapioca ...? cs? colheres de sopa? colheres de sobremesa? Por favor, poderia ser mais específica?
ResponderExcluirObrigada pela atenção.
Deve ser de sopa msm. Devia escrever CS.
ResponderExcluirDeve ser de sopa msm. Devia escrever CS.
ResponderExcluirDeve ser maravilhosa, vou fazer hoje para meus clientes! Obrigado!
ResponderExcluirTá escrito cs (colheres de sopa)
ResponderExcluirFiz e amei. Obrigada
ResponderExcluir